后勤资产处参加高校食品安全风险防控评议问题分析工作培训会
日期:2024-04-17  发布人:后勤资产处   作者:后勤资产处  来源:  浏览量:445 打印本文
    2024年4月16日,为进一步加强食品安全管理,有效保障校园食品安全,新萄京3522vip后勤资产处参与了德阳市市场监督管理局、德阳市教育局召开的全市高校食品安全风险防控评议问题集中分析暨处置工作培训会议。



    会议通报了各高校食品安全风险防控评议发现问题,强调了各高校近期的重点工作任务,并要求辖区高校要切实提高政治站位,要坚决把学校食品安全提到重要议事日程,抓好学校食品安全的日常管理,全面排查学校存在的食品安全隐患,坚守不发生高校食品安全事件的底线。



    会后为进一步加强校际交流,互鉴食堂管理工作经验,促进共同发展,新萄京3522vip后勤资产处一行走进了四川工程职业技术大学食堂,参观友校食堂建设成果,交流学校食堂管理经验,共绘未来发展蓝图。



    独行者速,众行者远,同道同心,相益共济。未来后勤资产处将以多种方式和途径持续加强与各高校、各领域的交流与合作,共谋高质量发展之道,后勤资产处也将长期不懈地抓好食堂食品管理工作,将食品安全工作落地落实。

核发:王宵 点击数:445 收藏本页