工学院党总支召开党纪学习教育部署会议
日期:2024-04-16  发布人:工学院   作者:李新宇  来源:1-工学院  浏览量:445 打印本文

2024年4月15日下午4:30,工学院党总支在东办313召开党纪学习教育部署会议。传达学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,认真落实上级党委有关《中共新萄京3522vip委员会关于开展党纪学习教育的工作方案》要求,部署开展党纪学习教育工作。工学院党总支书记周金铃、党总支委员及各支部书记参加了本次会议。

 

 

 

会议伊始,由工学院党总支组织员李新宇带领学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。习近平总书记提出,要以锻造坚强组织、建设过硬队伍为重要着力点,为进一步把准工作定位、发挥职能作用提供了根本遵循。


随后工学院党总支书记周金铃传达学习上级党委有关《中共新萄京3522vip委员会关于开展党纪学习教育的工作方案》要求并做好党纪学习教育工作部署。周书记强调,要在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,坚持原原本本学、逐章逐条学,引导党员把条例学深学透学到位。要抓好解读培训,以训助学,引导党员把遵规守纪牢牢刻印在心。同时我们要加强组织领导,统筹谋划推进,要压紧压实责任,精心组织实施,加强督促指导、宣传引导,推进全员参与、全面覆盖。


在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要以此次党纪学习教育为契机,自觉牢固树立正确的权力观、政绩观、事业观,让干事担当落细落地、见行见效,在讲规矩中干好事、在守纪律中干成事。




核发:王宵 点击数:445 收藏本页