【学风建设月】图书馆组织开展“备考四六级”讲座
日期:2024-04-15  发布人:图书馆   作者:张卓  来源:图书馆  浏览量:445 打印本文
   图书馆积极发挥第二课堂的作用,将“我为师生办实事”落到实处。2024年4月11日下午,为提高新萄京3522vip学生外语学习能力和备考四六级,图书馆采用成都校区线下和什邡校区线上相结合的方式,组织举办了一场“备考四六级”的讲座。



   本次讲座由图书馆张卓老师主持,由四六级资深讲师廖老师讲解,共有200名同学参加了讲座。廖老师首先讲解了英语四、六级的各部分题型,从英语四、六级考试的考试时间把控、分值分布、各类题型的难易程度和得分技巧、应试技巧等方面解析英语四、六级考试难点和重点,对于翻译和写作两个易丢分板块进行重点讲述。



    廖老师语言诙谐风趣,授课内容丰富,讲座取得良好效果。 参加讲座的同学纷纷表示通过讲座获益匪浅,对于四、六级考试的复习有了更清晰的计划,对今后的英语学习充满信心。


核发:王宵 点击数:445 收藏本页